免费送

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:2019年04月09日14:28    作者:王幸福    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月8日,为深入贯彻落实党中央、省委、省交通运输厅党委、交建集团党委关于开展扫黑除恶专项斗争工作指示精神,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,集团公司党委书记、董事长吴飞主持召开了扫黑除恶专项斗争专题会议。公司领导班子成员、司属各单位党政负责人、机关各部门负责同志参加会议。

       会议传达学习了省交通运输厅、交建集团近期关于扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神,学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识》,对集团公司近期扫黑除恶专项斗争重点工作进行了安排部署。

       会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是扫黑除恶专项斗争工作的攻坚期和纵深推进阶段的一年,深入开展好扫黑除恶专项斗争,不仅对于进一步创造安全稳定的社会环境具有重大现实意义,而且对于推进伟大历史进程、实现全面建成小康社会奋斗目标具有深远的战略意义,各级各单位、各部门务必高度重视,切实有效地开展好各项工作。

       会议强调,司属各单位,机关各部门要切实加强扫黑除恶专项斗争工作的落实力度,在思想认识上再提升,在组织领导上再强化,根据工作要求层层压实工作责任,对标对表抓好落实。要强化工作措施狠抓落实,进一步加强内外宣传,确保广大干部职工知晓率达到100%,认真开展线索排查工作,确保无死角、不遗漏。

       会议要求,司属各单位,机关各部门要立即督促各在建项目部抓好线索梳理、报告和宣传工作,积极营造集团公司扫黑除恶浓厚氛围。

会议现场

 

党委书记、董事长吴飞讲话

(供图:王毅)


我要纠错 我要定制