免费送

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

徐斌到城开A2标检查指导工作

发布时间:2019年05月23日11:22    作者:刘胜刚    来源:五公司城开A2    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月22日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐斌到城开A2标检查指导工作,分公司党总支部书记周遵平及城开A2标项目领导班子等陪同检查。

       徐斌一行先后查看了尖东山隧道进出口、任河特大桥主墩等现场施工情况,询问了隧道地质情况、开挖进度、难点和安全工作开展情况。徐斌强调一定要保障安全施工,在做好安全的前提下抓质量和进度。

       在座谈会上,城开A2标党支部负责人李清首先汇报了相关工作情况。徐斌指出,基层党组织应该发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,并就如何开展好党建工作进行了条理性的指导。徐斌强调,项目要加强基层党组织建设,推进全面从严治党向纵深发展,把党建工作与业务工作深度融合,行成齐抓共管的局面,为项目建设提供坚强有力的组织保障。

       徐斌要求,项目部要紧紧将生产经营和党建工作深入联系起来共同推进,一是围绕中心任务抓好安全生产工作,要将党建工作深深地融入到管理和安全生产的全要素和全过程中,把安全生产管理工作与党建工作有机的联系起来;二是加强职工日常教育管理,提升全体职工理论水平,从思想上牢记自己的岗位职责、工作职责、廉政风险点,工作上符合标准要求,杜绝发生违规、触及底线的情况,要加强自身业务能力和水平;三是结合项目部地理位置和施工建设情况,以推进党支部标准化建设为契机,打造特色支部;四是进一步发挥工会服务和保障作用,确保群团工作扎实有效开展。关心好职工的生活、保护好职工的利益,提升团队的向心力、凝聚力和战斗力。

       城开A2标党支部负责人李清表示,将继续牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实“一岗双责”,将以促进安全、生产、质量管理工作为抓手,努力发挥党员作用、基层党组织作用,继续努力创建党建工作示范点,使党的建设覆盖生产的各个环节中,不断提高全员工作管理水平。

徐斌在项目现场调研

 

约谈会现场

(供图:崔鑫、张胜婷)

我要纠错 我要定制