免费送

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

毕节S211项目进入路面施工阶段

发布时间:2019年04月30日16:11    作者:冯俊    来源:路面分公司毕节S211项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月26日上午,在毕节S211项目k22+500~K23段路施工现场,施工人员精神饱满,摊铺碾压设备有序进场,随着现场管理人员一声令下,该试验路段沥青下面层正式开始摊铺,这标志着项目施工进入路面阶段。

       项目自2017年9月全面开工来,在全体员工的努力奋斗下,经历住了开工、停工、复工等考验,成功克服了重重困难。同时,项目始终科学规划、努力组织施工,顺利完成路基建设,进入路面施工阶段。

“接下来,我们还将进一步以饱满的热情、昂扬的斗智,团结一心、攻艰克难,为项目施工建设奋力拼搏,确保项目早日顺利建成。”该项目相关负责人表示。


路面铺设现场

(供图:李虎)

我要纠错 我要定制