免费送

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程项目顺利开工

发布时间:2019年07月08日10:28    作者:图/文:何海霞    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月4日,由黔航公司承建的G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程项目青场一号桥K5+760处开始开挖作业,标志着G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程项目施工正式拉开帷幕。业主办、监理办及公司领导现场观摩指挥。

       项目施工前期,经过精心策划和筹备,G246七星关区二龙关至大青公路改扩建工程项目在较短的时间内,完成了项目驻地建设和项目先期开工点的征地拆迁等主要工作,成为全线第一家具备施工条件的单位。

       项目负责人苏承才表示,在今后的建设过程中,项目全体管理人员将发挥路桥人不怕苦,敢打硬仗的精神,在施工工艺上严格要求,技术上精益求精。同时在实际施工管理过程中,严格按照公路工程施工标准,控制施工质量,实行安全监督管理,圆满完成今年的施工任务。

我要纠错 我要定制